股票入门基础知识   股票交易指南   买卖攻略   如何看开盘   如何看盘中   如何看尾盘   如何看涨停板   如何看成交量   K线图解   在线看盘一   在线看盘二
      
      看盘培训    选股方法    基本面选股    技术面选股    技术面分析    技术分析理论    基本面分析    炒股心理    老股民经验    中长线技巧     在线看盘三

操盘必读:今日股市猛料点评与黑马追踪 必看

  目录:
  一、全球财经要闻消息面
  【债券通】:会很快发布实施"债券通"交易规则等实施细则
  【账户休眠】:已启动对同一投资者开立的三户以上多开账户的休眠工作。6月26日起,被确认为休眠账户的,将在交易系统中止交易
  【万达电影】:万达集团召开投资者电话交流会,王健林参加今日班子会议
  二、机构情报及市场机会前瞻
  1、【五大机构情报】游资;社保基金
  2、【热点板块前瞻】:稀土、军民融合
  三、今日机构、游资最看好的股票
  1、保隆科技(603197):一机构席位买入1566万
  石基信息(002153):中投宁波江东北路及东兴邵武五一九路游资封板,两机构卖4939万
  2、【机构评级变动】:蓝光发展(600466) 掌趣科技(300315)
  
  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】
  【降杠杆】:统计局宣称中国经济稳定势头没有改变,稳定经济与降杠杆不存在冲突。
  【军工混改】:深入推进军工企业混改,加快军工资产证券化进程。
  【工信部】:加快我国制造业绿色发展已刻不容缓。
  【中美百日计划】:中美“百日计划”早期收获落实进展顺利,有望取得更多务实成果。
  【银监会】:在大企业出现问题时,银监会跟踪了解并监测风险。一些大企业的系统性风险确实是银监会的关注点,其涉及的银行敞口大,通过上下游可能传导到其他机构。
  【保监会】:下发了《关于对近年来人身保险负债监管政策征求意见的函》。一是跟踪近年来负债监管政策执行效果;二是结合行业当前发展实际对部分负债监管政策进行修订完善;三是对于负债监管政策执行中标准不明确、理解不一致等问题,进一步明确执行标准、细化相关规定;四是对于负债监管政策中的监管空白及时出台相关规定,补齐短板。
  【配气价格】:发布关于加强配气价格监管的指导意见的通知。目前少数城市过高的配气价格将会有所降低。新通气城镇初始配气价格全投资税后内部收益率不超过7%。
  【广电总局】:要求新浪微博、ACFUN等网站关停视听节目服务。
  【微博视听节目】:只有取得《信息网络传播视听节目许可证》的微博用户,才能上传视听节目,否则不能上传视听节目。微博用户上传非节目类视频不受影响。
  【养老保险】:个税递延型养老保险望全国推广,撬动个税改革加速推进。
  【海外并购】:中国监管排查“海外并购明星民企”风险,银行抛售疑似风险债券。
  【退市制度】:保护投资者合法权益,是退市制度的重要政策目标。 
  【债券通】:会很快发布实施“债券通”交易规则等实施细则。
  【账户休眠】:已启动对同一投资者开立的三户以上多开账户的休眠工作。6月26日起,被确认为休眠账户的,将在交易系统中止交易。
  【万达电影】:万达集团召开投资者电话交流会,王健林参加今日班子会议。
  【港股通】:公募基金参与港股通新细则:已成立产品1个月内完成合同修改,“满足要求”的投研人员6个月内到岗。

  【国际市场】  
  【路透】:中国科技行业巨头腾讯和阿里巴巴将参与中国联通100亿美元的融资行动。知情人士称,腾讯和阿里巴巴将参与中国联通A股的融资计划,百度已退出该项目。中国联通A股据称计划融资700亿元人民币。
  【特斯拉发言人】:公司正与上海市政府接触,探索建厂可能性,将持续评估潜在选址。预计将在年底明确中国生产计划,多数生产仍将在美国。
  【日本央行副行长】:目前没有必要升息,经济仍需宽松政策支持。
  【中概股】:广电总局要求新浪微博、ACFUN、凤凰网等网站关停视听节目服务。受此影响,在美上市的新浪微博周四股价大跌6.12%至72.25美元,盘中一度重挫逾10%,新浪股价收盘下跌了4.83%至87.49美元,凤凰网股价下跌2.55%至2.68美元。

  【新股申购提醒】
  『富满电子』:6月23日在深交所进行申购,申购代码300671,申购上限1万股,申购价格8.11元,主营高性能模拟及数模混合集成电路的设计研发、封装、测试和销售。
  『百达精工』:6月23日在上交所进行申购,申购代码732331,申购上限1.2万股,申购价格9.63元,主营各类压缩机零部件、汽车零部件的研发、制造和销售业务。

  【股指期货】
  期指成交持仓方面,IF1707成交17959手,持仓26878手,日增仓635手;IH1707成交11407手,持仓18477手,日增仓752手;IC1707成交13635手,持仓22556手,日增仓-294手。
  期指升贴水方面,IF1707贴水29.54点,IH1707贴水27.05点,IC1707贴水47.54点。
  外盘方面,截止收稿,A50E06报11245.5点,涨幅为0.69%;成交28.40万手,持仓59.51万手。
  【A股气象预测】
  综合来看,6月23日周五A股市气象预期:多云

 1/3    1 2 3 下一页 尾页