股票入门基础知识   股票交易指南   买卖攻略   如何看开盘   如何看盘中   如何看尾盘   如何看涨停板   如何看成交量   K线图解   在线看盘一   在线看盘二
      
      看盘培训    选股方法    基本面选股    技术面选股    技术面分析    技术分析理论    基本面分析    炒股心理    老股民经验    中长线技巧     在线看盘三

操盘必读:今日股市猛料点评与黑马追踪

  目录:
  一、全球财经要闻消息面
  【习近平】:习近平考察徐工集团时强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子
  【自贸区】:李克强提出自贸试验区下一步要大胆试、自主改;要继续在证照分离、市场准入负面清单等方面取得更大突破
  【三只松鼠】:三只松鼠相关事项需进一步核查,取消对其发行申报文件的审核
  二、机构情报及市场机会前瞻
  1、【五大机构情报】公募;游资
  2、【热点板块前瞻】无线快充;区块链
  三、今日机构、游资最看好的股票
  1、数据港(603881):华鑫上海宛平南路及中投广州天河路游资封板
  海量数据(603138):华泰深圳龙岗黄阁北路游资主封板
  2、【机构评级变动】:新纶科技(002341) 泸州老窖(000568)
  
  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】
  【习近平】:习近平考察徐工集团时强调,中国这么大,必须始终高度重视发展壮大实体经济,不能走单一发展、脱实向虚的路子。发展实体经济,就一定要把制造业搞好,当前特别要抓好创新驱动,掌握和运用好关键技术。

  【自贸区】:李克强提出自贸试验区下一步要大胆试、自主改;要继续在证照分离、市场准入负面清单等方面取得更大突破。 
  【房地产调控】:虽然热点城市房地产调控尺度一直趋紧,但土地市场总体依然较好,官方数据显示,今年全年土地出让收入有望再创历史新高。今年前11个月,全国国有土地使用权出让收入41390亿元,同比增长35.3%。

  【首发申请】:通过河北养元智汇饮品首发申请;上海悉地工程设计顾问股份有限公司(首发)未通过。

  【三只松鼠】:三只松鼠相关事项需进一步核查,取消对其发行申报文件的审核。

  【投资者数】:中国证券市场上周新增投资者数为24.09万,前值为24.97万,环比减少4%。

  【险资】:保监会拟对《保险保障基金管理办法》进行修改完善,现正在意见征集中。

  【原油期货】:消息称中国已经原则上批准原油期货推出方案。市场对于原油期货的推出期待已久,这是全球最大原油买家中国向推出以人民币计价国际合约所迈出的关键一步。

  【新股申购提醒】
  【赛腾股份】申购代码732283,发行价6.9元,申购上限1.6万股,公司主营自动化生产设备。
  【鑫广绿环】申购代码732302,发行价7.79元,申购上限1.2万股,公司主营固废处理、再利用及相关服务。

  【股指期货】
  期指成交持仓方面,IF1712成交14903手,持仓16874手,日增仓-3881手;IH1712成交9698手,持仓11383手,日增仓-1485手;IC1712成交10533手,持仓14433手,日增仓-2676手。
  期指升贴水方面,IF1712贴水5.82点,IH1712贴水0.60点,IC1712贴水6.41点。

  外盘方面,截止收稿,A50E12报13070.0点,跌1.73%;成交16.5552万手,持仓66.3511万手。

  【国际市场要闻】
  【外媒】:据CME“美联储观察”,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为87.6%,明年3月至该区间的概率为37.4%。

  【A股气象预测】
  综合来看,12月13日周三A股市气象预期:

 1/3    1 2 3 下一页 尾页