股票入门基础知识   股票交易指南   买卖攻略   如何看开盘   如何看盘中   如何看尾盘   如何看涨停板   如何看成交量   K线图解   在线看盘一   在线看盘二
      
      看盘培训    选股方法    基本面选股    技术面选股    技术面分析    技术分析理论    基本面分析    炒股心理    老股民经验    中长线技巧     在线看盘三

最新公告透露利好:15股有潜力

  *ST川化拟7.9亿现金获注能投风电55%股权
  *ST川化10日晚间公告,公司拟以79,157.12万元现金,向公司控股股东能投集团购买能投风电55%股权。截至2017年一季度,能投风电实现风电并网发电的装机容量达到214.50MW,2016年全年发电量超过4亿千瓦时;在光伏发电方面,截至2017年一季度,能投风电实现并网发电的装机容量为2MWp。2016年度及2017年一季度,标的公司分别实现归母净利5,771.67万元和7,011.64万元。能投集团承诺能投风电2017年度、2018年度、2019年度及2020年度实现的扣非归母净利润不低于8,285.51万元、13,538.05万元、15,085.50万元及16,867.17万元。通过本次交易,上市公司快速进入风电运营领域,实现业务转型和产业升级,并建立新的盈利增长点。

  天圣制药收购湖北仙明51%股权 涉足医疗器械领域
  天圣制药8月10日晚间公告,以自有资金510万元收购湖北仙明医疗器械有限公司510万股股权(占比51%)。公司表示,本次收购后,补齐了自身在医疗器械生产经营方面的短板,对扩大公司在医疗器械领域的生产销售有正面影响。

  中文在线拟14.73亿收购二次元企业晨之科80%股权
  中文在线10日晚披露重组草案,公司拟以发行股份及支付现金方式向向朱明、海通数媒等购买其持有的晨之科80%的股权,交易价格为14.73亿元,收购完成后晨之科将成为公司的全资子公司。晨之科主营业务为经营国内较早的专业二次元文化交流社区G站,并以该社区为基础,通过自营或联合研发的方式,经营具有泛二次元属性的移动网络游戏业务,同时兼营G站广告业务等。
  聚光科技:联合预中标高青县PPP项目 总投资超8亿元
  聚光科技8月10日晚公告,淄博市政府采购网于8月9日发布“高青县艾李湖生态湿地及美丽乡村道路建设PPP项目社会资本方采购预中标公示”,公司为该项目的预中标社会资本方联合体牵头公司,现已进入公示期,公示期限自淄博市政府采购网公告发布之日起五个工作日。该项目总投资8.18亿元,项目可用性服务费及运营绩效服务费(15年)共计14亿元(暂定),约占公司2016年度营收的59.62%。

  友利控股:子公司2亿元参设智能机器人产业发展公司
  友利控股10日晚公告,公司全资子公司海门哈工智能拟与中南控股签订合作协议,共同设立南通中南哈工智能机器人产业发展有限公司。合资公司注册资本5亿,其中海门哈工智能出资2亿,持股40%,中南控股出资3亿,持股60%。公司称,投资目的是采用建立合资公司方式开展机器人产业园区的合作,引入高端装备制造业、合作开发建筑机器人等,对产业园区进行整体定位规划、开发建设、招商、产业落地和运营管理。

  首创股份:拟投资5个PPP项目 项目投资额34亿元
  首创股份8月10日晚间公告,公司拟参与投资5个PPP项目,分别为宿豫区乡镇污水处理设施项目、庆阳市海绵城市建设试点样板工程项目、济源市农村生活污水治理一期建设项目、石河子市污水处理厂提标改造和中水回用工程项目、球溪河(仁寿段)流域水污染综合治理一期工程项目,上述项目总投资额分别为2.56亿元、12.7亿元、1.91亿元、8.77亿元、8.32亿元,合计34.26亿元。

 1/2    1 2 下一页 尾页